Pizze „öber d’Gass“
Erhältlich während der normalen Öffnungszeiten
Le nostre pizze
-
19.00
Margherita
mit frischem Basilikum -
22.00
Napoli
mit Sardellen, Kapern und Oliven -
23.00
Prosciutto
mit Heuschinken -
21.00
Funghi
mit frischen Champignons -
23.00
Prosciutto e funghi
mit Heuschinken und frischen Champignons -
25.00
Quattro Stagioni
mit Chorizo, Heuschinken, Champignons, Peperoni, Artischocken und Oliven -
26.00
San Ueli
mit Meersalzrohschinken, Rucola, Parmesanscheiben -
23.00
Forestiera
mit Champignons, Uelispeck, Zwiebeln, Knoblauch -
25.00
Calzone
gefüllt mit Heuschinken, Champignons, Ei und Meersalzrohschinken -
25.00
Letzi
mit Uelispeck, Chorizo, Knoblauch, Zwiebeln, Peperoncino -
24.00
Tartufata
ohne Tomatensauce mit frischem Spinat, Büffelmozzarella. Ei, Parmesan und Trüffelöl -
22.00
Vegetaria
mit allerlei Gemüse und Rucola -
22.00
Romana
mit Trockentomaten, Sardellen, Basilikum, Oliven und Parmesan -
26.00
Chef
mit Auberginen, Meersalzrohschinken und Mascarpone -
26.00
Stella
mit Meersalzrohschinken, Rucola, Burrata, Trockentomaten und Pecorino -
23.00
Dolce Vita
mit frischem Spinat, Champignons und einem Spiegelei -
25.00
Giovanni
mit Gorgonzola, Uelispeck, Zwiebeln, Knoblauch und Grappa flambiert -
25.00
Porcini
mit frischen Steinpilzen, Knoblauch, Rucola und Parmesan -
24.00
D'autunno
mit Kürbiscreme, Trockentomaten, Burrata und Pecorino
à la carte „öber d’Gass“
Geniessen Sie unsere Lieblingsspeisen bei Ihnen Zuhause. Sie können sich nicht entscheiden? Mit unserer Tavolata Dehei kommen Sie in den Genuss allerlei unserer Spezialitäten.
Jeweils von 18:00 – 22:00 Uhr.
vegetarische und vegane Speisen sind markiert °|°°
über allergene Zutaten geben wir gerne Auskunft
Zuppe
-
8.00
Zuppa del giorno °
Suppe aus dem Tagesmenü-Angebot -
12.00
Crema di zucca °°
Kürbiscremesuppe mit Amaretto und Kürbiskernöl
Antipasti
-
10.00
Insalata della casa °|°
allerlei Blattsalate vom Hof mit Kernen und Sprossen, Italienne- oder Honig-Senfdressing -
15.00
Valeriana e funghi °°
Brittnauer Nüsslisalat mit allerlei Pilzen, eingemachtem Gemüse und Puffmais -
14.00
Sedano e tartufo °°
Knollensellerie an Trüffelvinaigrette mit Johannisbeeren und Baumnüssen -
15.00
Barbabietola affumicata °
geräucherte Randen mit Ziegenkäse, Buchweizen und Feigenblattöl -
18.00
Tatar di salmone
Alpenlachstatar mit Zofinger Senf, grünem Apfel und Kapuzinerkresse -
15.00
Cazuela di lenticchie °°
Berglinseneintopf mit Kartoffelcroquetten und marinierter Spitzpaprika
Primi piatti
-
25.00
La vera carbonara
Spaghetti mit Guanciale, Pecorino, Eigelb und Szechuan-Pfeffer -
25.00
Caramelle alla Rossini °
gefüllte Trüffelteigtaschen mit schwarzem Knoblauch, Datteln und Spinat -
22.00
Gnocchi alla lombarda °
Kartoffel/Randennocken an Gorgonzolasauce mit Grappa, Cicorino rosso und Baumnüss -
25.00
Fettuccine al ragù di cinghiale
Kakaonudeln an Wildschwein-Tomatensauce mit Belper Knollen -
25.00
Risotto ai funghi °
Aargauer Risottoreis mit allerlei Pilzen, Lauch und Zwiebelkonfitt
Secondi piatti
-
35.00
Involtino di cervo
Hirschroulade mit Linsen, Quitte, Kürbis und Steinpilzen -
35.00
Guancia di vitellone
geschmortes Jungrindkopfbäggli an Trüffeljus, Bramata und Stangensellerie -
40.00
Lucioperca e kimchi
Gotthardzander im Guancialewickel mit fermentiertem Chinakohl und Kartoffelcroquetten -
28.00
Bistecca di sedano °°
Knollenselleriesteak an Gemüsejus, Süsskartoffelpüree mit Apfel und geräucherten Shiitakepilzen
Dolci
-
10.00
Tortino di carote
Rüeblikuchen mit Joghurt und Kürbis -
10.00
Il nostro Tiramisù
Tiramisù mit hausgemachtem Bisquit und frischem Espresso -
12.00
Monte bianco
Marronimousse mit Meringue und Sauerrahmsorbet -
12.00
Tarte Tatin
Apfeltarte mit Zwetschgen und Zimtglace -
8.00
Dolce del giorno
Tagesdessert