Pizze „öber d’Gass“
Erhältlich während der normalen Öffnungszeiten
Le nostre pizze
-
19.00
Margherita
mit frischem Basilikum -
22.00
Napoli
mit Sardellen, Kapern und Oliven -
23.00
Prosciutto
mit Heuschinken -
21.00
Funghi
mit frischen Champignons -
23.00
Prosciutto e funghi
mit Heuschinken und frischen Champignons -
25.00
Quattro Stagioni
mit Chorizo, Heuschinken, Champignons, Peperoni, Artischocken und Oliven -
23.00
Parmigiana
mit frittierten Auberginen, Basilikum und Parmesanschaum -
26.00
San Ueli
mit Meersalzrohschinken, Rucola, Parmesanscheiben -
23.00
Forestiera
mit Champignons, Uelispeck, Zwiebeln, Knoblauch -
25.00
Calzone
gefüllt mit Heuschinken, Champignons, Ei und Meersalzrohschinken -
25.00
Letzi
mit Uelispeck, Chorizo, Knoblauch, Zwiebeln, Peperoncino -
24.00
Tartufata
ohne Tomatensauce mit frischem Spinat, Büffelmozzarella. Ei, Parmesan und Trüffelöl -
22.00
Vegetaria
mit allerlei Gemüse und Rucola -
22.00
Romana
mit Tomaten, Sardellen, Basilikum, Oliven und Parmesan -
26.00
Chef
mit Auberginen, Meersalzrohschinken und Mascarpone -
26.00
Stella
mit Meersalzrohschinken, Rucola, Burrata, Tomaten und Pecorino -
26.00
Valtellina
mit Bresaola, Rucola, Cherrytomaten, Parmesan und Balsamico -
23.00
Dolce Vita
mit frischem Spinat, Champignons und einem Spiegelei -
23.00
Caprese
mit Büffelmozzarella, Rucola und Cherrytomaten
à la carte „öber d’Gass“
Geniessen Sie unsere Lieblingsspeisen bei Ihnen Zuhause. Sie können sich nicht entscheiden? Mit unserer Tavolata Dehei kommen Sie in den Genuss allerlei unserer Spezialitäten.
Jeweils von 18:00 – 22:00 Uhr.
vegetarische und vegane Speisen sind markiert °|°°
über allergene Zutaten geben wir gerne Auskunft
Zuppe
-
8.00
Zuppa del giorno °
Suppe aus dem Tagesmenü-Angebot -
10.00
Gazpacho andaluz °°
kalte Gurkensuppe
Antipasti
-
10.00
Insalata della casa °|°
allerlei Blattsalate vom Hof mit Kernen und Sprossen, Italienne- oder Honig-Senfdressing -
15.00
Mozzarella 3D °
Entlebucher Mozzarella, Berner Rosen Tomate und Basilikum -
15.00
Panzanella 2.0 °°
Gemüsesalat auf gerösteter Focaccia mit gepickelten Zwiebeln und Kernen -
15.00
Carpaccio d’anguria °°
Carpaccio von der Strengelbacher Wassermelone mit Rucola, Gurken und Koriandersamen -
15.00
Fior di zucca °°
knusprig gebackene Zucchettiblüten auf Bohnencreme und Zitronenkonfit -
25.00
Vitellone trotato
kalte Jungrindtranchen an Rauchforellenmayonnaise und allerlei Kräutern -
13.00
Insalata di finocchio °°
fermentierter Fenchel mit Orangen, Haselnüssen und Sellerie
Primi piatti
-
25.00
La vera carbonara
Spaghetti mit Guanciale, Pecorino, Eigelb und Szechuan-Pfeffer -
23.00
Gnocchi di ceci °°
Kichererbsengnocchi an Brennnesselpesto, Tomatenwasser und Bärlauch -
24.00
Parmigiana di melanzane °
Auberginengratin mit Tomaten, Basilikum und Parmesan -
26.00
Ravioli di gallina
Eierteigwaren gefüllt mit Suppenhuhn, Hühnervelouté und Stachelbeeren -
26.00
Risotto come una norma °
Aargauer Risottoreis mit Auberginen, Tomaten und Basilikum
Secondi piatti
-
30.00
Hamburger di mucca
Kuhburger im Kohlebrot mit Scamorza, Quarkmayo und frittierten Kartoffelstäbchen -
40.00
Secreto di maiale
«Secreto» vom Schwein an Rauch-Chimichurri, Kartoffel-Mille Feuilles und Zucchetti -
40.00
Saltimbocca di lucioperca
Alpenzander mit Salbei, Rohschinken, Reiscroquette mit Aargauer Safran und Gemüseterrine -
34.00
Pom-Pom alla primavera °°
Löwenmähnenpilz mit Kartoffeln, Artischoken, Spargeln und Orangen
Dolci
-
12.00
Semifreddo al'amaretto
Amarettoparfait mit Orangen und Sauerkirschen -
10.00
Il nostro Tiramisù
Tiramisù mit hausgemachtem Bisquit und frischem Espresso -
8.00
Dolce del giorno
Tagesdessert