Täglich frisch und saisonal
Jeden Tag bereiten wir Ihnen ein Tagesmenü aus regionalen Produkten zu, das Sie ganz nach Ihrem Geschmack zusammenstellen können. Auf unserer «à la carte» und der jeweiligen Saisonkarte finden Sie weitere Gerichte, die wir fortlaufend dem Angebot an regionalen Produkten anpassen.
Unser à la carte Angebot
Über Allergene geben wir Ihnen gerne Auskunft, vegetarische° und vegane°° Speisen sind markiert.
Alle Preise verstehen sich in CHF inkl. MwSt.
Zuppe
-
11.00
Zuppa del giorno
Tagessuppe, aus dem Tagesmenü-Angebot -
15.00
Crema di zucca °°
Kürbiscremesuppe mit Amaretto und Kürbiskernöl
Antipasti
-
12.00
Insalata della casa °°
allerlei Blattsalate vom Hof mit Kernen und Sprossen, Italienne- oder Honig-Senfdressing -
18.00
Valeriana e funghi °°
Brittnauer Nüsslisalat mit allerlei Pilzen, eingemachtem Gemüse und Puffmais -
17.00
Sedano e tartufo °°
Knollensellerie an Trüffelvinaigrette mit Johannisbeeren und Baumnüssen -
18.00
Barbabietola affumicata °
geräucherte Randen mit Ziegenkäse, Buchweizen und Feigenblattöl -
22.00
Tatar di salmone
Alpenlachstatar mit Zofinger Senf, grünem Apfel und Kapuzinerkresse -
18.00
Cazuela di lenticchie °°
Berglinseneintopf mit Kartoffelcroquetten und marinierter Spitzpaprika
Primi Piatti
-
30.00
La vera carbonara
Spaghetti mit Guanciale, Pecorino, Eigelb und Szechuan-Pfeffer -
35.00
Caramelle alla Rossini °
gefüllte Trüffelteigtaschen mit schwarzem Knoblauch, Datteln und Spinat -
32.00
Gnocchi alla lombarda °
Kartoffel/Randennocken an Gorgonzolasauce mit Grappa, Cicorino rosso und Baumnüssen -
35.00
Fettuccine al ragù di cinghiale
Kakaonudeln an Wildschwein-Tomatensauce mit Belper Knollen -
35.00
Risotto ai funghi °
Aargauer Risottoreis mit allerlei Pilzen, Lauch und Zwiebelkonfitt
Secondi piatti
-
45.00
Involtino di cervo
Hirschroulade mit Linsen, Quitte, Kürbis und Steinpilzen -
45.00
Guancia di vitellone
geschmortes Jungrindkopfbäggli an Trüffeljus, Bramata und Stangensellerie -
50.00
Lucioperca e kimchi
Gotthardzander im Guancialewickel mit fermentiertem Chinakohl und Kartoffelcroquetten -
38.00
Bistecca di sedano °°
Knollenselleriesteak an Gemüsejus, Süsskartoffelpüree mit Apfel und geräucherten Shiitakepilzen
Pizze
-
22.00
Margherita
mit frischem Basilikum -
25.00
Napoli
mit Sardellen, Kapern und Olive -
26.00
Prosciutto
mit Heuschinken -
24.00
Funghi
mit frischen Champignons -
26.00
Prosciutto e funghi
mit Heuschinken und frischen Champignons -
28.00
Quattro Stagioni
mit Chorizo, Heuschinken, Champignons, Artischocken, Oliven und Peperoni -
29.00
San Ueli
mit Meersalzrohschinken, Rucola, Parmesanscheiben -
26.00
Forestiera
mit Champignons, Uelispeck, Zwiebeln, Knoblauch -
28.00
Calzone
gefüllt mit Heuschinken, Champignons, Ei und Meersalzrohschinken -
28.00
Letzi
mit Chorizo, Uelispeck, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoncino -
27.00
Tartufata
ohne Tomatensauce mit frischem Spinat, Büffelmozzarella, Ei, Parmesan und Trüffelöl -
25.00
Vegetaria
mit allerlei Gemüse und Rucola -
29.00
Stella
mit Rohschinken, Rucola, Trockentomaten, Burrata und Pecorino -
25.00
Romana
mit Trockentomaten, Sardellen, Basilikum, Oliven, Parmesan -
29.00
Chef
mit Auberginen, Meersalzrohschinken und Mascarpone -
26.00
Dolce Vita
mit frischem Spinat, Champignons und einem Spiegelei -
27.00
D'autunno
mit Kürbiscreme, Trockentomaten, Burrata und Pecorino -
28.00
Giovanni
mit Gorgonzola, Uelispeck, Zwiebeln, Knoblauch und Grappa flambiert -
28.00
Porcini
mit frischen Steinpilzen, Knoblauch, Rucola und Parmesan
Dolci
-
12.00
Il nostro Tiramisù
Tiramisù mit hausgemachtem Bisquit und frischem Espresso -
12.00
Tortino di carote
Rüeblikuchen mit Joghurt und Kürbissorbet -
15.00
Tarte Tatin
Apfeltarte mit Zwetschgen und Zimtglace -
15.00
Monte bianco
Marronimousse mit Sauerrahmsorbet und Meringue -
4.00
Gelati / Sorbetti
Bio-Glace und verschiedene hausgemachte Sorbets