Täglich frisch und saisonal
Jeden Tag bereiten wir Ihnen ein Tagesmenü aus regionalen Produkten zu, das Sie ganz nach Ihrem Geschmack zusammenstellen können. Auf unserer «à la carte» und der jeweiligen Saisonkarte finden Sie weitere Gerichte, die wir fortlaufend dem Angebot an regionalen Produkten anpassen.
Unser à la carte Angebot
Zuppe
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11.00
Zuppa del giorno
Tagessuppe, aus dem Tagesmenü-Angebot -
13.00
Ribollita alla toscana °
klare Gemüsesuppe mit Bohnen und knusprigem Brot
Antipasti
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11.00
Insalata della casa °°
verschiedene Winterblattsalate vom Hof mit Kernen und Sprossen, Italienne- oder Honig-Senfsauce -
16.00
Valeriana e funghi °°
Brittnauer Nüsslisalat an Kürbiskerndressing mit Kräuterseitlingen, Apfel und Popcorn -
18.00
Sedano e tartufo °°
Knollensellerie an Trüffelvinaigrette mit marinierten Johannisbeeren und Baumnüssen -
16.00
Patate e formaggio °
marinierte Kartoffeln mit Käseespuma, schwarzer Baumnuss und Rotweinzwiebeln
Antipasti caldi
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18.00
Cazuela di lenticchie °°
Berglinseneintopf mit Kartoffelcroquetten und marinierter Spitzpaprika -
18.00
Radicchio trevisano °°
geschmorte rote Endivie mit Schwarzwurzeln, Sanddorn und Buchweizen
Primi Piatti
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30.00
La vera carbonara
Spaghetti mit Guanciale, Pecorino, Eigelb und Szechuan-Pfeffer -
35.00
Caramelle alla Rossini °
gefüllte Trüffelteigtaschen mit schwarzem Knoblauch, Datteln und Spinat -
35.00
Agnolotti alla fonduta °
Teigtaschen mit Fonduekäse, Sauerkraut, brauner Butter und Eigelb -
32.00
Gnocchi alla lombarda °
Kartoffel/Randennocken an Gorgonzolasauce mit Grappa, Cicorino rosso und Baumnüssen -
32.00
Risotto alla Scarano °
Risottoreis mit Randen, Parmesancreme und Entlebucher Kaffeebohnen
Secondi di carne
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45.00
Ossobuco di vitellone
geschmorte Jungrindhaxe an Gemüse/Rotweinsauce, Polentaschnitten und Federkohl -
55.00
Filetto di mucca
grilliertes Hohrückenfilet von der alten Kuh mit Rotweinjus, Kartoffel-Millefeuilles und Petersilienwurzeln
Secondi di pesce
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50.00
Trota e gamberi
Uerkheimer Forellenfilet an Beurre blanc, Thurgauer Crevetten und Kartoffel-Krautgratin -
45.00
Salmone alla barbabietola
Swiss Alpin Lachs auf Süsskartoffelpüree, Randen, Apfel und Sellerie
Pizze
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21.00
Margherita
mit frischem Basilikum -
24.00
Napoli
mit Sardellen, Kapern und Olive -
25.00
Prosciutto
mit Heuschinken -
23.00
Funghi
mit frischen Champignons -
25.00
Prosciutto e funghi
mit Heuschinken und frischen Champignons -
27.00
Quattro Stagioni
mit Chorizo, Heuschinken, Champignons, Artischocken, Oliven und Peperoni -
26.00
Don Bruno
ohne Tomatensauce mit Raclettekäse, Röstzwiebeln, Kartoffeln und geräucherter Paprika -
28.00
San Ueli
mit Meersalzrohschinken, Rucola, Parmesanscheiben -
25.00
Forestiera
mit Champignons, Uelispeck, Zwiebeln, Knoblauch -
27.00
Calzone
gefüllt mit Heuschinken, Champignons, Ei und Meersalzrohschinken -
27.00
Letzi
mit Chorizo, Uelispeck, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoncino -
26.00
Tartufata
ohne Tomatensauce mit frischem Spinat, Büffelmozzarella, Ei, Parmesan und Trüffelöl -
24.00
Vegetaria
mit allerlei Gemüse und Rucola -
28.00
Stella
mit Rohschinken, Rucola, Tomaten, Burrata und Pecorino -
24.00
Romana
mit Tomaten, Sardellen, Basilikum, Oliven, Parmesan -
28.00
Chef
mit Auberginen, Meersalzrohschinken und Mascarpone -
28.00
Giovanni
mit Gorgonzola, Uelispeck, Zwiebeln, Knoblauch und Grappa flambiert -
25.00
Dolce Vita
mit frischem Spinat, Champignons und einem Spiegelei -
28.00
Pistacchiosa
ohne Tomatensauce mit Mortadella, Burrata und Pistazienpesto
Dolci
-
14.00
Monte bianco
Marronimousse, Sauerrahmparfait und Meringue -
12.00
Il nostro Tiramisù
Tiramisù mit hausgemachtem Bisquit und frischem Espresso -
12.00
Zabayone 2.0
Zofinger Metschaum, Vanilleglace und Mandeln -
14.00
Tarte tatin
Apfeltarte, Zimtglace und Zwetschgen -
4.00
Gelati / Sorbetti
Bio-Glace und verschiedene hausgemachte Sorbets