Täglich frisch und saisonal
Jeden Tag bereiten wir Ihnen ein Tagesmenü aus regionalen Produkten zu, das Sie ganz nach Ihrem Geschmack zusammenstellen können. Auf unserer «à la carte» und der jeweiligen Saisonkarte finden Sie weitere Gerichte, die wir fortlaufend dem Angebot an regionalen Produkten anpassen.
Unser à la carte Angebot
Zuppe
-
11.00
Zuppa del giorno
Tagessuppe, aus dem Tagesmenü-Angebot -
15.00
Gazpacho andaluz °°
kalte Gurkensuppe mit Tomatensorbet
Antipasti
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12.00
Insalata della casa °°
allerlei Blattsalate vom Hof mit Kernen und Sprossen, Italienne- oder Honig-Senfdressing -
18.00
Mozzarella 3D °
Entlebucher Mozzarella, Berner Rosen Tomate und Basilikum -
18.00
Panzanella 2.0 °°
Gemüsesalat auf gerösteter Focaccia mit gepickelten Zwiebeln und Kernen -
18.00
Carpaccio d’anguria °°
Carpaccio von der Strengelbacher Wassermelone mit Rucola, Gurken und Koriandersamen -
18.00
Fior di zucca °°
knusprig gebackene Zucchettiblüten auf Bohnencreme und Zitronenkonfit -
25.00
Vitellone trotato
kalte Jungrindtranchen an Rauchforellenmayonnaise und allerlei Kräutern -
16.00
Insalata di finocchio °°
fermentierter Fenchel mit Orangen, Haselnüssen und Sellerie
Primi Piatti
-
30.00
La vera carbonara
Spaghetti mit Guanciale, Pecorino, Eigelb und Szechuan-Pfeffer -
28.00
Gnocchi di ceci °°
Kichererbsengnocchi an Brennnesselpesto, Tomatenwasser und Bärlauch -
32.00
Parmigiana di melanzane °
Auberginengratin mit Tomaten, Basilikum und Parmesan -
34.00
Ravioli di gallina
Eierteigwaren gefüllt mit Suppenhuhn, Hühnervelouté und Stachelbeeren -
34.00
Risotto come una norma
Aargauer Risottoreis mit Auberginen, Tomaten und Basilikum
Secondi piatti
-
40.00
Hamburger di mucca
Kuhburger im Kohlebrot mit Scamorza, Quarkmayo und frittierten Kartoffelstäbchen -
45.00
Secreto di maiale
«Secreto» vom Schwein an Rauch-Chimichurri, Kartoffel-Mille Feuilles und Zucchetti -
50.00
Saltimbocca di lucioperca
Alpenzander mit Salbei, Rohschinken, Reiscroquette mit Aargauer Safran und Gemüseterrine -
45.00
Pom-Pom °°
Löwenmähnenpilz mit Kartoffeln, Artischoken, Spargeln und Orangen
Pizze
-
22.00
Margherita
mit frischem Basilikum -
25.00
Napoli
mit Sardellen, Kapern und Olive -
26.00
Prosciutto
mit Heuschinken -
24.00
Funghi
mit frischen Champignons -
26.00
Prosciutto e funghi
mit Heuschinken und frischen Champignons -
28.00
Quattro Stagioni
mit Chorizo, Heuschinken, Champignons, Artischocken, Oliven und Peperoni -
26.00
Caprese
Caprese – mit Büffelmozzarella, Rucola, Basilikum und Tomaten -
29.00
San Ueli
mit Meersalzrohschinken, Rucola, Parmesanscheiben -
26.00
Forestiera
mit Champignons, Uelispeck, Zwiebeln, Knoblauch -
28.00
Calzone
gefüllt mit Heuschinken, Champignons, Ei und Meersalzrohschinken -
28.00
Letzi
mit Chorizo, Uelispeck, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoncino -
27.00
Tartufata
ohne Tomatensauce mit frischem Spinat, Büffelmozzarella, Ei, Parmesan und Trüffelöl -
25.00
Vegetaria
mit allerlei Gemüse und Rucola -
29.00
Stella
mit Rohschinken, Rucola, Tomaten, Burrata und Pecorino -
25.00
Romana
mit Tomaten, Sardellen, Basilikum, Oliven, Parmesan -
29.00
Chef
mit Auberginen, Meersalzrohschinken und Mascarpone -
26.00
Parmigiana
mit frittierten Auberginen, Basilikum und Parmesanschaum -
26.00
Dolce Vita
mit frischem Spinat, Champignons und einem Spiegelei -
29.00
Valtellina
mit Bresaola, Rucola, Cherrytomaten, Parmesan und Balsamico
Dolci
-
12.00
Il nostro Tiramisù
Tiramisù mit hausgemachtem Bisquit und frischem Espresso -
15.00
L'olandese volante
Aprikosen mit Feigenblattcreme, Feigenblattöl und Lakritzsorbet -
15.00
Semifreddo al'amaretto
Amarettoparfait mit Sauerkirschen und Orangen -
16.00
Puzza di vacca
Greyerzer vom Chäslädeli mit Birnenbrot und schwarzen Nüssen -
4.00
Gelati / Sorbetti
Bio-Glace und verschiedene hausgemachte Sorbets