Täglich frisch und saisonal
Jeden Tag bereiten wir Ihnen ein Tagesmenü aus regionalen Produkten zu, das Sie ganz nach Ihrem Geschmack zusammenstellen können. Auf unserer «à la carte» und der jeweiligen Saisonkarte finden Sie weitere Gerichte, die wir fortlaufend dem Angebot an regionalen Produkten anpassen.
Unser à la carte Angebot
Über Allergene geben wir Ihnen gerne Auskunft, vegetarische° und vegane°° Speisen sind markiert.
Alle Preise verstehen sich in CHF inkl. MwSt.
Zuppe
-
11.00
Zuppa del giorno
Tagessuppe, aus dem Tagesmenü-Angebot -
15.00
Crema di zucca °°
Kürbiscremesuppe mit Amaretto und Kürbiskernöl
Antipasti
-
12.00
Insalata della casa °°
allerlei Blattsalate vom Hof mit Kernen und Sprossen, Italienne- oder Honig-Senfdressing -
16.00
Valeriana e verdure °°
Brittnauer Nüsslisalat an Kürbiskerndressing, gepickeltem Gemüse und Puffmais -
17.00
Tatar di funghi °°
Kräuterseitlinge mit hausgemachtem Miso, Sonnenblumenkerne und Rotkohl -
18.00
Barbabietola affumicata °
geräucherte Randen mit Ziegenkäse, Buchweizen und Feigenblattöl -
22.00
Trota in salamoia
gebeizte Uerkheimer Forelle mit Buttermilch, fermentiertem Rettich und Quinoa -
18.00
Cazuela di lenticchie °°
Berglinseneintopf mit Kartoffelcroquetten und marinierter Spitzpaprika
Primi Piatti
-
30.00
La vera carbonara
Spaghetti mit Guanciale, Pecorino, Eigelb und Szechuan-Pfeffer -
35.00
Caramelle alla Rossini °
gefüllte Trüffelteigtaschen mit schwarzem Knoblauch, Datteln und Spinat -
32.00
Gnocchi alla lombarda °
Kartoffel/Randennocken an Gorgonzolasauce mit Grappa, Cicorino rosso und Baumnüssen -
35.00
Agnolotti alla fonduta °
Teigtaschen mit Fonduekäse, Sauerkraut, Apfel und Eigelb -
35.00
Risotto alla barbabietola °
Aargauer Risottoreis mit Randen, Parmesan und Entlebucher Kaffeebohnen
Secondi piatti
-
45.00
Ossobuco alla gremolata
geschmorte Haxe vom Rind an Rotweinjus, Safranreiscroquette und Rüebli -
50.00
Filetto di mucca
grilliertes Hohrückenfilet von der alten Kuh an Markbeinjus, Kartoffel-Millefeuilles und Petersilienwurzeln -
50.00
Lucioperca al cartoccio
Gotthardzander in der Folie gegart mit Wurzelgemüse, Kartoffeln und Chorizomayo -
38.00
Bistecca di sedano °°
Knollenselleriesteak an Gemüsejus, Süsskartoffelpüree mit Apfel und geräucherten Shiitakepilzen
Pizze
-
22.00
Margherita
mit frischem Basilikum -
25.00
Napoli
mit Sardellen, Kapern und Olive -
26.00
Prosciutto
mit Heuschinken -
24.00
Funghi
mit frischen Champignons -
26.00
Prosciutto e funghi
mit Heuschinken und frischen Champignons -
28.00
Quattro Stagioni
mit Chorizo, Heuschinken, Champignons, Artischocken, Oliven und Peperoni -
29.00
San Ueli
mit Meersalzrohschinken, Rucola, Parmesanscheiben -
26.00
Forestiera
mit Champignons, Uelispeck, Zwiebeln, Knoblauch -
28.00
Calzone
gefüllt mit Heuschinken, Champignons, Ei und Meersalzrohschinken -
28.00
Letzi
mit Chorizo, Uelispeck, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoncino -
27.00
Tartufata
ohne Tomatensauce mit frischem Spinat, Büffelmozzarella, Ei, Parmesan und Trüffelöl -
25.00
Vegetaria
mit allerlei Gemüse und Rucola -
29.00
Stella
mit Rohschinken, Rucola, Trockentomaten, Burrata und Pecorino -
25.00
Romana
mit Trockentomaten, Sardellen, Basilikum, Oliven, Parmesan -
29.00
Chef
mit Auberginen, Meersalzrohschinken und Mascarpone -
26.00
Dolce Vita
mit frischem Spinat, Champignons und einem Spiegelei -
27.00
Tramontana
mit Kürbiscreme, Trockentomaten, Burrata und Pecorino -
28.00
Giovanni
mit Gorgonzola, Uelispeck, Zwiebeln, Knoblauch und Grappa flambiert -
28.00
Carbonara
ohne Tomatensauce mit Guanciale, Ei, Pecorino und Pfeffer
Dolci
-
12.00
Il nostro Tiramisù
Tiramisù mit hausgemachtem Bisquit und frischem Espresso -
12.00
Tortino di formaggio
Cheesecake mit allerlei Feigen und Mandelkrokant -
15.00
Tarte Tatin
Apfeltarte mit Zwetschgen und Zimtglace -
15.00
Zabayone
Weinschaum mit Sauerkirschen und Vanilleglace -
4.00
Gelati / Sorbetti
Bio-Glace und verschiedene hausgemachte Sorbets